Скидки на перевод с немецкого

09.11.2014

berlin
Двадцать пять лет назад, 9 ноября 1989 года, рухнула Берлинская стена, которая в течение 28 лет до этого разделяла ГДР и Западный Берлин. Для мирового сообщества это стало символом объединения не только Германии, но и всей Европы. Это был яркий пример того, как стремление людей жить без границ разрушило физические барьеры в виде бетонных стен и колючей проволоки.
Несмотря на усиливающиеся интеграционные и глобализационные процессы, в современном мире остается достаточно «стен» между странами и обществами. Нас разделяют не только государственные границы, но культурные и языковые барьеры. И если политические и административные границы мы стереть не в силах, то с задачей устранения лингвистических трудностей мы продолжаем успешно справляться. Как показал недавний опрос наших клиентов, большинство из них отмечает, что при общении с зарубежными заказчиками с помощью нашего бюро переводов они либо «не ощущают проблем из-за недопонимания», либо «проблемы с пониманием и донесением информации минимальны».
Продолжая работать на благо взаимопонимания, по случаю объединения Германии мы объявляем месячник немецкого языка: до 9 декабря вы сможете воспользоваться десятипроцентным преимуществом при оформлении заказов на устные и письменные переводы с немецкого языка и на немецкий язык. Обращаем ваше внимание, что эта специальное предложение суммируется с нашими обычными скидками с учетом тематики и вида перевода (в ноябре — на личные документы, в декабре — на устные переводы), а также объема перевода (-15% на письменные переводы более 50 страниц).